Санитарная служба "СЭС - 7" Москва и МО
Уничтожение всех видов насекомых
Телефон: +7 (499) 340-92-76


Работаем 7 дней в неделю. Гарантия 1 год
Вы можете оставить On-line заявку

Стоимость обработки

Гарантия 1 год
Помещение Цена
1-ая квартира2 200 руб.
2-ая квартира2 500 руб.
3-ая квартира2 800 руб.
4-ая квартира3 100 руб.
5-ая квартира3 500 руб.
Места общего пользования2 200 руб.
Комната2 000 руб.

Отзывы

Фуркат, Москва, Петровско-Разумовская

26 июня 2017г.

Мы жывем в бытовк клапы измучали. Пригласили мастера из сэс 7, приехал вывел нам насикомых. Больше не появляются. Очень благадарю эту фирму.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Алексей, Бабушкинская

14 мая 2017г.

Приехали новые соседи и видимо привезли с собой тараканов. Чем только не пытались их вывести, все безрезультатно. Нашел через интернет эту санитарную службу, заказал обратный звонок. Оперативно позвонили, договорились когда нам удобно. Приехали вовремя, все быстренько обработали, дали советы на будущее, как себя обезопасить от непрошенных соседских гостей. Короче, специалисты грамотные. После обработки реально квартира очистилась от этих паразитов.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Елена Юрьевна, Мытищи

15 марта 2017г.

Обратились сначала в другую организацию по выведению блох и остались недовольны. По компьютеру нашли Санитарную службу СЭС-7. Позвонили, договорились на обработку квартиры в удобное время. Приехали ребята вовремя, все обработали. Дали хорошие советы по профилактике от блох. После обработки блох не видно. Благодарю за хорошую работу.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Геннадий, Реутов

26 февраля 2017г.

Появились дома клопы не знаем откуда. Пробовали сначала выводить сами своими средствами, кто что посоветовал из знакомых. Ничего не помогало, только запах в квартире был такой, что дышать нечем. На улице еще холодно, окна особо не откроешь и не проветришь. Отчаялись вывести клопов сами и вызвали службу СЭС-7, нашли в интернете. Ребята приехали, все обработали. Через час после обработки запаха практически не осталось. Клопов кстати тоже. Спасибо за качественную помощь.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Варвара Степановна, пенсионер, Коломна

2 февраля 2017г.

Выполнили работу в точно в указанное время, заранее позвонили, что едут. Приехали, помогли перетащить мебель - у нас дома все пенсионеры, таскать тяжелое некому. Тараканы после обработки больше не появлялись. Спасибо ребятам!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Дмитрий Алексеевич, Москва

18 января 2017г.

Добрый день! Я комендант общежития в Москве. У нас завелись клопы, обратились в несколько контор - приехали, посмотрели, но гарантию не давали, так как здание старое и ветхое, да и проживающие не сильно следят за чистотой. Вызвали мастеров СЭС-7, прехали, обработали 31 комнату в нашем общежитии от клопов примерно за 6 часов. Работали 2 мастера, быстро, без перекуров. В нескольких комнатах пришлось делать повтор, опять появились клопы. Приехали мастера, обработали. Больше клопов нет! Все хорошо, качество, документы, скорость выполнения работ, препараты! Спасибо за работу!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Игорь, Кузьминки

25 декабря 2016г.

Нас совсем одолели тараканы в квартире. Житья от них не стало, было страшно ночью свет включать. Перепробовали все знаменитые препараты: "Машенька", ловушки, аэрозольные баллончики Рэйд. В конце концов я полез в интернет искать фирмы по выведению тараканов. Нашёл этот сайт, поговорил сначала по телефону и заказал дезинсекцию. Обработчики приехали в удобное время, все обработали препаратами без сильного противного запаха. С тех пор тараканы пропали совсем! Спасибо за хорошую работу!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Светлана, Бульвар Дмитрия Донцова

12 ноября 2016г.

Одолели клопы, мы перепробовали все что продавалось. Результата ноль! Как будто клопы питаются этими препаратами. Мы вызвали эту службу через систему обратной связи, все ок, нам перезвонили, уточнили адрес и условия. Приехали вовремя, сделали обработку от клопов без запаха. Клопы сразу стали дохнуть. Сказали что так будет в течении 2 недель. Вот ждем результатов, пока клопов не наблюдается.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Николай Иванович, Капотня

21 сентября 2016г.

Обрабатывали кухню, думал не реально вывести из всех щелей прусаков. Обработали мне все стены, в первые дни я прусаков еще видел, потом они все пропали. Надеюсь они не появятся у меня больше. Теперь думаю как я мог их занести в дом и что делать чтобы больше этого не повторилось. Спасибо Вам ребята за работу!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Алексей, Кузьминки

17 сентября 2016г.

Недавно переехал в Москву, квартира осталась от прошлых хозяев, скажем так, в не очень хорошем состоянии. Потом обнаружилось что там еще и присутствуют тараканы и клопы. Был в ужасе, думал уже снова продавать квартиру, однако друзья посоветовали обратиться в ваш дезцентр, и я очень приочень благодарен вам. Ребята приехали очень быстро, все выполнили качественно, обработали всю квартиру до каждого сантиметра, и теперь я могу жить спокойно, спасибо вам огромное!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Мария Александровна, Лобня

30 августа 2016г.

Муравьи на моей кухне решили устроить себе место для сбора пищи. Постоянно заводятся в крупах, а если что-то уронили на пол, то в течение 10 минут их уже целая стая собирается. Ужас! На столах, в шкафах и даже в мусорном ведре – от них нет спасения. Заказала дезинсекцию, и, слава Богу, вовремя обратилась к профессиональным специалистам. Теперь все просто чудесно!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Ирина Борисовна, Москва

25 августа 2016г.

От прежних хозяев квартиры осталось в подарок очень много клопов. Пробовали уничтожить клопов собственными силами, но они оказались живучими. Обратились к специалистам СЭС-7. После обработки клопы пропали. И, о чудо, клопов уже месяц как не видно. Спасибо за работу!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Константин, Люберцы

12 июня 2016г.

оперативность на высоте. Вечером поздно оставил на сайте заявку. А утром бригада прибыла ко мне в подмосковье, клопы были уничтожены! СПАСИБО!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Станислав, Монино

24 мая 2016г.

Выражаю благодарность за проведенную работу по двум адресам вашим специалистам. Посоветовали многим, обратились, не пожалели.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Тамара Васильевна, Москва, Волгоградский проспект

19 мая 2016г.

Спасибо большое за качественную работу. Была огромная популяция тараканов и пришлось вызывать санитарную службу. Была произведена обработка помещения. Приехали быстро и эффективно все сделали. Спасибо этой компании. :)

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Николай, Москва

6 мая 2016г.

Вызывал специалиста службы СЭС7 через сайт по специальной заявке к своей тете в Бирюлево. Приехали вовремя, все обработали без запаха. Клопов пока нет. Тетя довольна.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Анастасия , Москва

9 апреля 2016г.

Появились клопы. Сразу вызвали "специалистов" - не помогли. Вызвали повторно - результат нулевой. Объяснения от этих "специалистов" почему клопы не погибли после обработок, заученные.Потеряли надежду избавиться от клопов. Решили сделать еще одну попытку и обратились в СЭС7.

Приехали оперативно, показали очаги их скопищ, провели обработку профессионально. В первую же ночь спали спокойно. Прошло уже больше месяца - клопы не тревожат! Не появляются, не проявляются, нет их!

Большое спасибо Вашей службе за Вашу работу! За работу 5 +!!!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Марина, Москва

15 марта 2016г.

Выражаю огромную благодарность службе СЭС7. По телефону проконсультировали профессионально, приехали оперативно. Мастер нашел и показал очаги заражения, как гибнут насекомые от яда. Особая благодарность ему, зовут - Денис (к сожалению фамилию не знаю). Третий день спим спокойно, насекомые пока не тревожат.

До этого обращались дважды в компанию Дез-Маркет (dez-market) - не рекомендую. После их "обработки" (если можно так назвать, просто сверху побрызгали диваны) хваленным Аграном насекомые стали еще злее, но не исчезли. При повторном вызове - и результат нулевой, и договор отобрали. Осталось ощущение, что насекомых не травили, а наоборот размножили и разозлили. Спасибо СЭС7 за профессиональных подход и работу, за спокойный сон.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Павел Трофимович, Текстильщики

22 января 2016г.

Приехал специалист Санитарной службы СЭС7 и сказал, что у них какое-то свое уникальное средство. Не знаю правда или нет, но клопов в квартире больше не видел. Я доволен. Качественно и недорого.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Дмитрий, Люблино

15 января 2016г.

Клопы просто одолевали, уже все средства перепробовали. Приехал специалист Санитарной службы СЭС7 и за несколько часов обработал практически всю квартиру. Больше клопов мы в квартире не видели. Спасибо, будем всем знакомым советовать.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Светлана Леонидовна, Мытищи

23 декабря 2015г.

Хочется сказать огромное Спасибо работникам компании СЭС-7 за решение проблемы, существовавшей многие годы в нашем кафе. Вы помогли нам избавиться от клопов, чего не могла до вас сделать ни одна "фирма", занимающаяся дезактивацией. Будем становиться на обслуживание!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Татьяна Александровна, офис-менеджер

20 октября 2015 г.

Очистили нам офис от тараканов

Хочу выразить благодарность Службе дезинсекции за оказанную нам помощь в уничтожении тараканов в нашем офисе. Наш офис находится на первом этаже жилого здания (сталинка) в центре. С черными огромными тараканами боремся уже не первый год, в это лето их развелось столько, что уже днем сыпались на голову в буквальном смысле.

Ваши специалисты приехали с серьезным оборудованием, попросили отключить пожарную сигнализацию, электроприборы, закрыть технику, да чего там говорить пожеланий от вас по подготовке помещения было много. Некоторые сотрудники были не довольны, что в пятницу приходится задержаться - у нас каждый готовил свое рабоче место, а нашему завхозу выдали маску и комбез и он присутствовал во время проведения работ. У нас в общем зале очень высокие потолки больше 5 метров, но как говорит завхоз ваш генератор позволил обработать все помещение - техника у вас отменная. В понедельник уборщицы наши вынуждены были прийти на час раньше - фронт работ расширенный. Как они рассказывают трупы тараканов выметали долго, а потом пылесосили и убирались.

Сейчас уже вторую неделю мы не встречаем этих насекомых. А ведь у нас какие то особо живучий вид был - черные, некоторые достигали размером сантиметра два УЖАС!!! Большое спасибо всей вашей службе и отдельное бригаде, которая проводила работы по дезинсекции у нас в офисе - они терпеливо все объяснили, помогали подготовить места, и очень качественно провели дезинсекцию, наш завхоз свидетель, ему очень понравилось, а он у нас товарищ опытный и в этом вопросе тоже. Молодцы.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Елена, менеджер гостиницы, Люберцы

27 сентября 2015г.

Не могли долгое время вывести клопов в нашей гостинице. Чего только не пробовали делать приглашенные компании. После обработки гостиницы специалистом "СЭС-7" клопы больше не появлялись. Большое спасибо за работу!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Виктор Станиславович, пенсионер, Долгопрудный

9 сентября 2015г.

Долго мучился с тараканами в квартире. Вызвал специалистов этой фирмы и больше тараканов не видел. Сделали работу быстро и без запаха. За, что и благодарю.

Людмила, Балашиха

16 августа 2015г.

Благодарю вашу компанию за то, что избавили меня от такой проблемы как тараканы. С этими насекомыми не было жития.

Юрий, студент

29 июля 2015г.

Не жалею, что убил на чтение 10 минут. Полезно для саморазвития.

Николай Юрьевич, 55 лет, Подмосковье

15 июля 2015 г.

Постельные клопы являются худшими вредителями, которых я когда-либо знал. Если из-за этих существ, после долгого рабочего дня, Вы не можете спать спокойно всю ночь, то Вы можете понять важность борьбы с кровососущими вредителями в Вашем доме.

Хотя есть много хороших препаратов и средств от клопов, а так же немало информации представлено в Интернете, я лично уверен, что лучше не откладывать уничтожение клопов и сообщить профессионалам о заражении дома постельными клопами немедленно!

Тем более, что сегодня, если звонить в службы по уничтожению клопов, расходы могут реально обойтись дешевле, да и быстрей. Я самостоятельно убедился в этом.

О клопах и не вспоминаю. Спасибо за помощь!

Оценка - Пять с большой буквы.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Вардан, Балашиха

27 июня 2015г.

Клопы одолели. Вызывали других аж три раза. Не справились, а еще и денег не вернули. Спасибо вам, что вы есть. Жаль только , что приходиться сначала нервничать с другими товарищами. Вот что значит стоят на первом месте в интернете, а делать ничего не умеют.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Валентина, Жуковский

19 июня 2015г.

Хочу поблагодарить ваших мастеров. У нас в доме у всех тараканы. Неверилось конечно, что можно избавиться от них только в одной квартире. Но вот чудо. Отчитываюсь. Прошел год и их нет, а это очень хороший результат. Спасибо.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Тимофей, Москва

2 июня 2015г.

Обработку провели достойно. Что порадовало, мастер явился вовремя и грамотно разобрался с проблемой. Еще раз спасибо ребятам из СЭС-7!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Екатерина Станиславовна, Москва

15 мая 2015г.

Купили квартиру, приехали делать ремонт и почувствовали жуткий кошачий запах, в некоторых комнатах совсем невыносимый. Соседи сказали, что раньше там жила женщина, чуть ли не с тридцатью кошками. Пришлось вызывать мастера для устранения запаха. Делали две обработки и дезинфицировали квартиру, следов кошек больше нет.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Дмитрий, м.Бабушкинская

29 апреля 2015г.

Я обратился в компанию для уничтожения плесени в ванной. В этот же день приехал специалист, осмотрел помещение. Пришлось, правда, отрывать плитку, потому что, как сказал мастер, заражение очень сильное, но плесень больше нас не беспокоит. Спасибо!

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Елена Степановна, Выхино

12 апреля 2015г.

Приехали в день обращения, все просчитали, назвали цену. Работу проделали быстро. Площадь оказалась больше, чем я предполагала, но цену мне не подняли. Была приятно удивлена. После обработки клопов в доме не видели.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Светлана, Москва

5 апреля 2015г.

Честно говоря, не была уверена в благонадежности СЭС 7, так как "дешево хорошо не бывает". Я аллергик на всякую химию, но все-таки решилась вызвать команду распылителей. Они пообещали, что средства будут без запаха. Во время обработки я находилась дома, но особо вредного запаха действительно не почувствовала. После обработки сплю спокойно, клопы не кусают.

Оценка: Оценка клиента 5 звезд

Отзыв о работе специалистов

Вы можете оставить свой отзыв о работе наших специалистов. Нам интересно Ваше мнение!
отзыв
Вашe имя*:
Адрес (город/район)*:
Отзыв* :





Яндекс.Метрика