Работаем 7 дней в неделю. Гарантия 1 год
Вы можете оставить On-line заявку

Стоимость обработки

Метод обработки подбирается индивидуально

Гарантия 1 год
Помещение Цена
1-ая квартираот 1600 руб.
2-ая квартираот 1 900руб.
3-ая квартираот 2 100 руб.
4-ая квартираот 2 300руб.

Официальный договор на санобработку автотранспорта
3 100руб.

Клопы и методы борьбы с ними

Мухи, комары, мошки, москиты, осы, клещи, муравьи, тараканы, блохи, вши и клопы - все эти вредоносные насекомые являются постоянными спутниками человека в быту. Клопы встречаются чаще всего и заводятся в любых помещениях, независимо от того, чистые они или загрязнённые. Самым распространённым видом клопов считаются постельные клопы.

Постельные клопы являются паразитическими кровососущими насекомыми. Они активны в ночное время суток, днём же они прячутся в тёплых затемнённых местах: в щелях мебели и стен, под обоями, в книгах, одежде, клетках птиц, в животных и даже в электронике. Именно поэтому их так сложно обнаружить.

На охоту клопы обычно выходят в тёмное время суток, они выползают из своих убежищ и нападают на человека, впиваясь в открытые участки тела, сосут кровь. Иногда это происходит и при искусственном освещении, когда особи расплодились и очень голодные. Укусы клопов безболезненны и сначала не ощутимы, лишь через некоторое время появляются незначительное покраснение и зуд.

Живут клопы до полутора лет. В основном они размножаются летом, но могут плодиться и зимой в хорошо прогреваемых комнатах. Когда корм для них заканчивается, клопы покидают свое жилище и расползаются по вентиляционным каналам и наружным стенам домов.

Все вредные насекомые являются разносчиками инфекций и могут быть причиной возникновения эпидемий. Поэтому так важно своевременно выявить их появление и обратиться к специалистам санэпидемстанции, которые профессионально занимаются проведением мероприятий по их уничтожению. Они проведут качественную дезинфекцию и дезинсекцию с предоставлением гарантии. Санитарная служба «СЭС - 7» не только проводит обработку помещений от паразитов, но и предложит средств дезинфекции и дезинсекции.

Современные средства для дезинфекции и дезинсекции обладают высокой эффективностью. Все эти препараты используются как в быту, медицине, стоматологии, так и для промышленного и сельскохозяйственного применения. Профилактическая дезинсекция создает неблагоприятные для размножения и развития насекомых условия. После такой обработки насекомые уже не смогут быть переносчиками инфекционные заболевания, а также не будут вредить пищевым и сельскохозяйственным продуктам.

Новейшие средства от клопов

Аверфос

Аверфос

Флакон 1л
ДВ: хлорпирифос 48%
Препарат предназначен для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, имаго и личинок мух, комаров

Купить   Подробнее
Акароцид 1л

Акароцид 1л

Флакон 1 литр.
ДВ: фентион 40%, циперметрин 10%.
Средство предназначено для уничтожения тараканов, клопов, мух, ос, крысиных клещей

Купить   Подробнее
Доброхим микро

Доброхим микро

Флакон 1л
ДВ: хлорпирифос 25%
Средство предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и ос

Купить   Подробнее

Все средства для уничтожения клопов

Яндекс.Метрика