Уничтожение клопов в строительных бытовках

Вначале достаточно всего лишь нескольких кровопийц, чтобы уже через какой то они превратились в тысячные колонии. Своими укусами они не только снижают работоспособность людей, но и нередки случаи, когда после ночи проведенной с паразитами, люди попадали на больничную койку, и связано это с тем, что эти жуки являются переносчиками опасных заболеваний.

Поэтому, лучше не откладывать решение этой проблемы в долгий ящик, а обратиться к специалистам в этой области и заказать обработку бытовок от клопов.

Обработка бытовок от клопов в Москве и области

 дезинфекции от клопов в бытовках

Уничтожение клопов в бытовках с помощью настоящих профессионалов, таких, как сотрудники нашего центра, является самым быстрым и лучшим выходом из этой неприятной ситуации.

Мы оперативно проведем дезинфекцию бытовок безопасными препаратами, а профессиональное оборудование позволяет за короткое время проводить очистку нескольких десятков вагончиков.

Стоимость дезинфекции от клопов в бытовках зависит от количества самих бытовок, чем их больше, тем стоимость обработки одной бытовки от клопов ниже. Длительность травли зависит от размера бытовки и ее заставленности кроватями и занимает от 10 до 20 минут.

Преимущества работы с нами

Быстрый
выезд специалиста
1 час от звонка
до начала работы
Работаем
с 1999 года
Гарантия
на работы
Широкий ассортимент работ
Довольные клиенты

Преимущества обработки холодным туманом

Современное оборудование
Дешевле, чем у конкурентов
Можно входить в обработанное помещение
Чисто, никакой грязи
Экологически чисто и безопасно для здоровья
Нет риска залить помещение
При обработке нет шума в помещении
Почти нет повторов обработки